Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»منوعات»جدة تحتضن حدثاً استثنائياً في عالم الموضة الراقية
منوعات

جدة تحتضن حدثاً استثنائياً في عالم الموضة الراقية

فريق التحريربواسطة فريق التحرير2 يونيو، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


تشهد مدينة جدة في المملكة العربية السعودية بعد اسابيع واحداً من اكبر عروض الأزياء الراقية بمشاركة كبار المصممين ونجوم الفن العربي والعالمي.

وتستعد شركة Hope & Joy Events Management لتنظيم حدث استثنائي في عالم الموضة، حيث تُقيم مساء الاثنين 21 يوليو 2025 عرض أزياء فاخرا في “قصر الملكات” بجدة، بمشاركة نخبة من ألمع مصممي الأزياء من السعودية والوطن العربي والعالم.

ويشارك في العرض الذي سيكون متاحا حضوره عبر دعوات خاصة فقط مصممون بارزون، من بينهم: اللبناني أنطوان قارح، ودار لابرجوازي الكويتية، والسعودية سارا التويم، والإماراتية ريم الجسمي، ودار جولي بولي “Joli Poli”، ودار Yoland، حيث يقدم كل منهم مجموعة حصرية تُجسّد الإبداع والحرفية في عالم الموضة.

وسيحتفي الحدث بالمسيرة الفنية للنجمة القديرة صفية العمري، عبر إقامة متحف خاص داخل القصر يعرض أزياءها الأيقونية التي ارتدتها خلال أبرز أعمالها، ليأخذ الضيوف في رحلة بصرية داخل ذاكرة الفن العربي.

وتقدّم الأمسية الإعلامية المتألقة نهى نبيل، فيما تُحيي الحفل النجمة الجماهيرية هيفاء وهبي والفنانة ذات الصوت الاستثنائي أصيل هميم، إلى جانب مشاركة مميزة من نجمة بوليوود Urvashi Rautela ، بمشاركة نخبة من النجوم وسيدات المجتمع من مختلف أنحاء العالم العربي.

يأتي هذا الحدث البارز انسجامًا مع رؤية المملكة 2030 التي أطلقها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله – لترسيخ مكانة المملكة كمركز إقليمي للموضة والفن والثقافة، وفتح آفاق جديدة للإبداع والانفتاح على العالم.

وتفخر “Hope & Joy” بتنظيم هذا الحدث برعاية الهيئة العامة للترفيه، وبدعم وتوجيهات المستشار تركي آل الشيخ، الذي شكّل رمزًا للنهضة الفنية والثقافية في المملكة، وداعمًا للفعاليات النوعية التي تليق بمكانة المملكة.

كما تُعرب “Hope & Joy” عن شكرها لهيئة الأزياء ووزير الثقافة الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود على جهودهم المتواصلة في دعم صناعة الأزياء السعودية، وتمكينها لتكون جزءًا من الحراك الثقافي العالمي الذي تشهده المملكة.

وقد عبّر السيد طارق بن إبراهيم، ممثل “Hope & Joy”، عن فخره بتنظيم هذا الحدث، مؤكدًا أنه سيكون بداية تقليد سنوي فاخر يليق بمكانة المملكة ويدعم صناعة الأزياء على المستويين الإقليمي والعالمي.


المصدر – صحيفة مكة

المقالات ذات الصلة

اللهجات المحلية.. ذاكرة المكان الحيّة

19 سبتمبر، 2026

الصيـت ولا الغنــى

19 سبتمبر، 2026

العاطفة اللغوية

19 سبتمبر، 2026
آخر الأخبار
أخبار المملكة

إيوائية وغذائية.. مركز الملك سلمان يوزع مساعدات على النازحين في اليمن

بواسطة فريق التحرير19 سبتمبر، 2026

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الجمعة (18) خيمة و(18) حقيبة إيوائية في مديرية…

اللهجات المحلية.. ذاكرة المكان الحيّة

19 سبتمبر، 2026

الدفاع المدني: إطلاق الإنذار المبكر في الرياض والخرج

19 سبتمبر، 2026

الصيـت ولا الغنــى

19 سبتمبر، 2026
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
  • اتصل بنا
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter