Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»أخبار المملكة»أمير المدينة: نجاح موسم الحج ثمرة دعم القيادة وتكامل الجهود
أخبار المملكة

أمير المدينة: نجاح موسم الحج ثمرة دعم القيادة وتكامل الجهود

فريق التحريربواسطة فريق التحرير3 يونيو، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


أمير المدينة: نجاح موسم الحج ثمرة دعم القيادة وتكامل الجهود

أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، رئيس اللجنة الدائمة للحج والعمرة بالمنطقة، أن ما تحقق من نجاح متميز لموسم حج هذا العام جاء بفضل الله سبحانه وتعالى أولًا، ثم بدعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله –، والمتابعة المستمرة والتوجيهات السديدة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظه الله –، والتي أسهمت في تكامل جهود مختلف الجهات المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن؛ جاء ذلك خلال لقاء سموه عددًا من مسؤولي المنطقة من مدنيين وعسكريين.

وهنأ سمو أمير منطقة المدينة المنورة الجميع بنجاح موسم الحج، مشيدًا بما تحقق من مستويات عالية من التنسيق والتكامل بين مختلف القطاعات العاملة ضمن منظومة الحج.

وأشار سمو أمير المنطقة إلى أن العمل المؤسسي المتناغم بين الجهات كافة، تحت مظلة لجنة الحج العليا برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، أسهم في تقديم خدمات نوعية لضيوف الرحمن، وجسد ما توليه القيادة الرشيدة – أيدها الله – من عناية واهتمام بخدمة الحجاج والزوار.

وأضاف سموه أن ما بذله الرجال والنساء العاملون في الميدان من مختلف القطاعات العسكرية والمدنية من جهود مخلصة وعطاء متواصل وتفانٍ في أداء المهام، كان محل تقدير واعتزاز، وأسهم في توفير تجربة ميسرة وآمنة لضيوف بيت الله الحرام وزوار مسجد رسوله عليه الصلاة والسلام.

وسأل سمو أمير منطقة المدينة المنورة الله تعالى أن يجزي جميع العاملين خير الجزاء، وأن يوفقهم ويسدد خطاهم، مؤكدًا أن مواسم الحج القادمة ستشهد – بإذن الله – مزيدًا من التطوير والنجاح بفضل توجيهات القيادة الرشيدة وحرصها المستمر على الارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

وأكد سموه أن خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما شرف عظيم اختص الله به هذه البلاد المباركة وقيادتها وشعبها، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يديم على المملكة نعمه الظاهرة والباطنة، وأن يحفظ أمنها واستقرارها ويديم عليها الخير والمسرات.

المصدر – جريدة الرياض

المقالات ذات الصلة

«أصوات الإبل».. لغة فطرية تعبر عن المشاعر وتجسد إرث الصحراء

24 يونيو، 2026

السعودية وقطر تناقشان تعاونهما الأمني والعسكري

24 يونيو، 2026

«نوق» تنظم فعالية «حليب الإبل.. من التراث إلى الأمن الغذائي»

24 يونيو، 2026
آخر الأخبار
أخبار المملكة

«أصوات الإبل».. لغة فطرية تعبر عن المشاعر وتجسد إرث الصحراء

بواسطة فريق التحرير24 يونيو، 2026

تعد أصوات الإبل إحدى أبرز ملامح التراث الثقافي المرتبط بالبيئة الصحراوية في السعودية، إذ تمثل…

سبيماكو وجينيتكس بايو ثيرابيوتكس تعلنان اتفاقية استراتيجية

24 يونيو، 2026

السعودية وقطر تناقشان تعاونهما الأمني والعسكري

24 يونيو، 2026

«نوق» تنظم فعالية «حليب الإبل.. من التراث إلى الأمن الغذائي»

24 يونيو، 2026
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter