Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»أخبار المملكة»جامعة الباحة تحتفي بتخريج (1999) طالبة من الدفعة العشرين
أخبار المملكة

جامعة الباحة تحتفي بتخريج (1999) طالبة من الدفعة العشرين

فريق التحريربواسطة فريق التحرير12 مايو، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


برعاية أمير المنطقة
جامعة الباحة تحتفي بتخريج (1999) طالبة من الدفعة العشرين

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، وبحضور حرمه صاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت مساعد بن عبدالعزيز، أقيم امس حفل تخريج الدفعة العشرين من طالبات جامعة الباحة، البالغ عددهن (1999) طالبةً في مراحل البكالوريوس والدبلوم والدراسات العليا، وذلك على مسرح الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز بالمدينة الجامعية بمحافظة العقيق.

وفي مستهل الحفل، ألقت مستشار معالي رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتورة رحمة بنت محمد الغامدي كلمةً، رحّبت فيها بسمو حرم أمير منطقة الباحة، معربة عن شكرها وتقديرها لتشريفها الحفل، مؤكدةً أن حضورها يجسّد اهتمامها الكبير بدعم المرأة السعودية وتمكينها في مختلف المجالات.

وأوضحت أن احتفاء جامعة الباحة بهذه الكوكبة من الخريجات يأتي امتدادًا لرسالة الجامعة ورؤيتها الرامية إلى إعداد الكفاءات الوطنية المؤهلة، وتمكينها من الإسهام الفاعل في مسيرة التنمية الوطنية، مشيرةً إلى ما يحظى به قطاع التعليم من دعم ورعاية كريمة من القيادة الرشيدة -أيدها الله-، الأمر الذي أسهم في تعزيز مخرجات التعليم ودعم مسيرة طلبة العلم في مختلف التخصصات.

وأكدت أن الجامعة تعتز بخريجاتها، وتحرص على تهيئتهن علميًا وأكاديميًا؛ ليكنَّ عناصر فاعلة في خدمة الوطن وبنائه، من خلال توفير بيئة تعليمية داعمة تسهم في تنمية القدرات وصقل المهارات، بما يواكب تطلعات التنمية ومستهدفاتها الوطنية.

عقب ذلك، شاهدت سموها والحضور عرضًا مرئيًا عن منجزات جامعة الباحة ونتائج الخريجات، إذ توزعت أعداد الخريجات على (1349) خريجةً في مرحلة البكالوريوس، و(384) خريجةً في برامج الدبلوم المتوسط والعالي، و(266) خريجةً في مرحلة الدراسات العليا، كما أدّت الطبيبات القسم الذي ألقته عليهن وكيلة كلية الطب الدكتورة غدير بنت محمد فطاني.

إثر ذلك، أُلقيت كلمة الخريجات، عبّرن فيها عن شكرهن وامتنانهن لصاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت مساعد بن عبدالعزيز على حضورها الحفل ومشاركة سموها لهن فرحة التخرج ويوم جني ثمار جهودهن العلمية، كما أعربن عن شكرهن لجامعة الباحة على ما وفرته لهن من إمكاناتٍ ودعم طوال مسيرتهن الدراسية.

بعد ذلك، ألقت صاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت مساعد كلمة، أعربت فيها عن سعادتها بالمشاركة في هذه المناسبة، ومشاركة الخريجات فرحتهن بالتخرج، مقدمةً لهن التهنئة بهذه المناسبة، ومتمنيةً لهن مستقبلًا مهنيًا ناجحًا وحافلًا بالعطاء والتميز.

وسألت سموها الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله-، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار والرخاء والازدهار.

ثم شاهدت سموها والحضور أوبريتًا غنائيًا، وفي ختام الحفل تسلّمت سموها هديةً تذكارية بهذه المناسبة.

المصدر – جريدة الرياض

المقالات ذات الصلة

“وقود السعودية” توضح تضرر مركبة نتيجة انسكاب مادة بترولية في شارع مجاور لمحطة وقود

15 يونيو، 2026

مع بدايات الموسم.. نمو في الحركة التجارية بسوق «الحبحب» في بريدة

15 يونيو، 2026

“مسام” ينزع (2.045) لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع

14 يونيو، 2026
آخر الأخبار
مال وأعمال

العراق يطلب من تركيا تمديد اتفاقية خط أنابيب نفط عاماً على الأقل

بواسطة فريق التحرير15 يونيو، 2026

العراق يطلب من تركيا تمديد اتفاقية خط أنابيب نفط عاماً على الأقل قال علي ​نزار…

“وقود السعودية” توضح تضرر مركبة نتيجة انسكاب مادة بترولية في شارع مجاور لمحطة وقود

15 يونيو، 2026

مع بدايات الموسم.. نمو في الحركة التجارية بسوق «الحبحب» في بريدة

15 يونيو، 2026

أسبوع الرياض الدولي للصناعة 2026.. شراكة سعودية ألمانية تعزز الحضور الصناعي للمملكة عالميًا

14 يونيو، 2026
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter