Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»أخبار المملكة»أسواق العثيم تواصل نهجها في ريادة قطاع التجزئة بالمملكة عبر شراكاتها الاستراتيجية
أخبار المملكة

أسواق العثيم تواصل نهجها في ريادة قطاع التجزئة بالمملكة عبر شراكاتها الاستراتيجية

فريق التحريربواسطة فريق التحرير20 أبريل، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


أسواق العثيم تواصل نهجها في ريادة قطاع التجزئة بالمملكة عبر شراكاتها الاستراتيجية

استضافت شركة أسواق العثيم شركاءها الاستراتيجيين في لقاء خاص أقيم برعاية رئيس مجلس الإدارة الأستاذ/ عبدالله العثيم، في خطوة تعكس نهج الشركة في تعزيز التواصل المباشر وتوسيع آفاق التعاون المشترك.

وجاء اللقاء في سياق حرص الشركة على مشاركة شركائها رحلة التطور التي شهدتها خلال عام 2025، واستعراض توجهاتها المستقبلية في ظل المتغيرات المتسارعة في قطاع التجزئة، بما يفتح المجال أمام فرص جديدة للنمو والتوسع.

وأكد الأستاذ/ عبدالله العثيم أن قوة الشراكات تمثل عنصرًا محوريًا في استدامة نجاح الشركة، مشيرًا إلى أن ما تحقق خلال الفترة الماضية يعكس مستوىً عالياً من التناغم والتكامل مع الشركاء، وهو ما يشكّل قاعدة صلبة للانطلاق نحو مراحل أكثر تطورًا.

من جهته، أوضح المهندس/ موفق عبدالله مباره، الرئيس التنفيذي، أن الشركة تمضي في تنفيذ استراتيجيتها الهادفة إلى رفع كفاءة العمليات وتوسيع نطاق أعمالها، إلى جانب الاستثمار في الحلول الرقمية وتطوير تجربة العميل، بما يعزز قدرتها على التكيف مع التحولات في سلوك المستهلك، وأشار إلى أن المرحلة القادمة ستركز على تعظيم القيمة من الشراكات القائمة، وبناء نماذج تعاون أكثر مرونة وابتكارًا، بما يدعم تحقيق نمو مستدام ويعزز من تنافسية الشركة في السوق.

ويعكس هذا اللقاء التزام أسواق العثيم بتعزيز منظومة العمل مع شركائها، وبناء علاقات قائمة على الثقة والتكامل، بما يسهم في تحقيق أهداف مشتركة تدعم النمو المستدام وتواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030.

المصدر – جريدة الرياض

المقالات ذات الصلة

ريف المملكة.. وجهات واعدة لصناعة السياحة الزراعية المستدامة

10 يونيو، 2026

مزارعو نجران يبدؤون جني محصول العنب للموسم الحالي

10 يونيو، 2026

منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل «الحمضيات»

10 يونيو، 2026
آخر الأخبار
مال وأعمال

وزير النقل والخدمات اللوجستية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التركي

بواسطة فريق التحرير10 يونيو، 2026

وزير النقل والخدمات اللوجستية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التركي عقد معالي وزير النقل والخدمات…

الأسهم الأمريكية تغلق على تباين

10 يونيو، 2026

تراجع المؤشر نيكي الياباني

10 يونيو، 2026

ارتفاع أسعار النفط بنحو واحد بالمئة

10 يونيو، 2026
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter