Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»أخبار المملكة»وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا يلتقي قيادات الصحة المشاركة في موسم الحج
أخبار المملكة

وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا يلتقي قيادات الصحة المشاركة في موسم الحج

فريق التحريربواسطة فريق التحرير29 مايو، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا يلتقي قيادات الصحة المشاركة في موسم الحج

التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، اليوم، معالي وزير الصحة فهد بن عبدالرحمن الجلاجل يرافقه قيادات المنظومة الصحية المشاركة في أعمال موسم حج هذا العام 1447هـ، وذلك بمقر وزارة الداخلية في مكة المكرمة.

ونوّه سموه بما تشهده الخدمات الصحية في الحج من تطوير مستمر في الجاهزية والإمكانات والتقنيات، بما يسهم في تعزيز كفاءة الرعاية الصحية والخدمات الوقائية والإسعافية المقدمة لضيوف الرحمن، تنفيذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة – أيدها الله – في توفير أفضل الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين.

وأكد سمو وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا أن مايتحقق خلال موسم الحج من كفاءة في تنفيذ الخطط الصحية، يأتي نتيجة للتكامل والتنسيق بين مختلف الجهات الحكومية والخدمية، وارتفاع مستوى الجاهزية والاستجابة الميدانية للتعامل مع الحالات الصحية والطوارئ.

وثمّن الأمير عبدالعزيز بن سعود مايبذله منسوبو المنظومة الصحية من جهود ميدانية طوال موسم الحج، مشيدًا بما يظهروه من كفاءة عالية وتفانٍ في أداء مهامهم لخدمة ضيوف الرحمن.

من جانبه، استعرض معالي وزير الصحة أبرز النتائج والمؤشرات التشغيلية لأعمال موسم حج هذا العام، والجهود المبذولة لتنفيذ الخطط الصحية والخدمات الميدانية المقدمة لضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

حضر اللقاء، صاحب السمو الأمير الدكتور عبدالعزيز بن محمد بن عيّاف نائب وزير الداخلية المكلّف، ومعالي مساعد وزير الداخلية الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، والمشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن الدكتور صالح بن زيد المحسن.

المصدر – جريدة الرياض

المقالات ذات الصلة

ريف المملكة.. وجهات واعدة لصناعة السياحة الزراعية المستدامة

10 يونيو، 2026

مزارعو نجران يبدؤون جني محصول العنب للموسم الحالي

10 يونيو، 2026

منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل «الحمضيات»

10 يونيو، 2026
آخر الأخبار
مال وأعمال

وزير النقل والخدمات اللوجستية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التركي

بواسطة فريق التحرير10 يونيو، 2026

وزير النقل والخدمات اللوجستية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التركي عقد معالي وزير النقل والخدمات…

الأسهم الأمريكية تغلق على تباين

10 يونيو، 2026

تراجع المؤشر نيكي الياباني

10 يونيو، 2026

ارتفاع أسعار النفط بنحو واحد بالمئة

10 يونيو، 2026
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter