Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»مال وأعمال»شركة النخلة للاستثمار تنهي أعمال التطوير لمجمع سكني شمال الرياض و تطلق صندوق بـ1.2 مليار ريال
مال وأعمال

شركة النخلة للاستثمار تنهي أعمال التطوير لمجمع سكني شمال الرياض و تطلق صندوق بـ1.2 مليار ريال

فريق التحريربواسطة فريق التحرير27 أبريل، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


سلامه بن ملهي: مساحة المجمع 160 ألف متر مربع.. وتعاقدنا مع شركات عالمية لاستئجاره
شركة النخلة للاستثمار تنهي أعمال التطوير لمجمع سكني شمال الرياض و تطلق صندوق بـ1.2 مليار ريال

أعلنت شركة النخلة للاستثمار المتخصصة في المجمعات السكنية المغلقة الفاخرة، إنهاء أعمال التطوير والبناء لمجمع الشرق السكني “الشرق كمباوند” شمال مدينة الرياض.

وأوضح رجل الأعمال سلامه بن ملهي نائب رئيس مجلس إدارة شركة النخلة للاستثمار،

أن مساحة المجمع السكني تبلغ 160 ألف متر مربع، ويضم 500 وحدة سكنية (فلل وشقق) إلى جانب ملاعب وحدائق ومجمع تجاري.

وقال سلامه بن ملهي أنه تم التعاقد مؤخراً مع عدد من الشركات العالمية لاستئجار المجمع بالكامل، مبيناً أنه تم تطبيق أعلى معايير الجودة في تنفيذ المشروع وتطبيق أحدث الحلول في القطاع العقاري من تصاميم ومواد وخدمات تقنية، حيث يرتكز عملنا على الابتكار واستثمار كل المقومات الحضارية في بناء منتجات عقارية متنوعة ذات طابع عصري، إضافة إلى مراعاة أنسنه المباني والمرافق لتقدم قيم مضافة تساهم في رفع جودة الحياة في جميع المشاريع التي ننفذها.

كما قال أن الشركة أسست قبل عدة أشهر صندوق عقاري يبلغ حجمه 1.2 مليار ريال، وهو صندوق مملوك بالكامل لشركة النخلة للاستثمار متخصص في التوسع والتوزيعات الدورية.

كما قامت شركة النخلة للاستثمار بالاستحواذ المباشر على أرض تبلغ مساحتها اكثر من ربع مليون متر بجانب البوابة الاقتصادية والمسار الرياضي وخلف شركة سابك وبالقرب من مطار الملك سلمان لإقامة مشروع سكني فاخر متخصص.

يذكر أن شركة النخلة تُعد إحدى الشركات المملوكة بالكامل لشركة مشاريع التي تُعد إحدى أهم وأكبر شركات الاستثمار العقاري في المملكة العربية السعودية، نظراً لما تمتلكه من رؤية عقارية استثنائية، تجعل من التطوير العقاري مساهم كبير في الاقتصاد الوطني ومعززاً للاستثمار، حيث كانت ولا زالت شركة مشاريع السباقة في ابتكار منتجات عقارية توفر أسلوب حياة جديد وفريد من خلال توفير جميع المرافق التجارية والسكنية والصحية والخدمية والترفيهية، فضلاً عن أنها أكبر مطور عقاري في توفير منتجات عقارية متكاملة للقطاع الخاص.

المصدر – جريدة الرياض

المقالات ذات الصلة

دعوة للعموم لإبداء المرئيات حول تنظيمات الطيف الترددي وملفات الأقمار الصناعية

18 سبتمبر، 2026

«البيئة» توقع 5 اتفاقيات لتعزيز الابتكار والاستثمار البيئي والزراعي

18 سبتمبر، 2026

بيئة عسير تبحث إعادة المزارع المهملة إلى الإنتاج

18 سبتمبر، 2026
آخر الأخبار
أخبار المملكة

مجلس الأمن يدين هجمات ميليشيا الحوثي على المملكة ويؤكد حقها في الدفاع عن النفس

بواسطة فريق التحرير19 سبتمبر، 2026

أدان أعضاء مجلس الأمن الدولي بأشد العبارات الهجمات المستمرة التي تشنها ميليشيا الحوثي على المملكة…

ذوبان الجليد يجعل الأرض أكثر كروية

19 سبتمبر، 2026

“جيميناي” يخترق مواقع إلكترونية بتخمين كلمات المرور… و”غوغل” تكشف ما حدث

19 سبتمبر، 2026

41 مخالفة و50 ألف ريال حدًا أعلى.. ضوابط جديدة للبضائع الصلبة السائبة

19 سبتمبر، 2026
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • عربي وعالمي
  • تقنية
  • منوعات
  • رياضة
  • اتصل بنا
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter