Close Menu
السعودي اليوم
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
السعودي اليومالسعودي اليوم
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
السعودي اليوم
الرئيسية»رياضة»اتحاد الطائرة يكشف عن مواعيد وجداول بطولات الموسم الرياضي 2025–2026
رياضة

اتحاد الطائرة يكشف عن مواعيد وجداول بطولات الموسم الرياضي 2025–2026

فريق التحريربواسطة فريق التحرير15 أبريل، 2026
فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
شاركها
فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link


أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة الطائرة عن جداول مباريات بطولات الموسم الرياضي 2025–2026، والتي تشمل الدوري السعودي الممتاز ودوري الدرجة الأولى، إضافة إلى بطولات الدوري الممتاز لفئتي الشباب والناشئين (A وB).

وينطلق الدوري السعودي الممتاز للكرة الطائرة يوم 21 نوفمبر الجاري بمشاركة ثمانية فرق تتنافس على اللقب، وهي: الهلال، النصر، الأهلي، الاتحاد، العلا، الفتح، الخويلدية، والابتسام، حيث ستقام المنافسات بنظام الذهاب والإياب.

كما أعلنت اللجنة عن جدول مباريات دوري الدرجة الأولى الذي ينطلق في 14 نوفمبر الجاري بمشاركة ثمانية فرق هي: النور، العيون، التهامي، النخل، الهداية، السلام، الخبراء، والساحل، وذلك بنظام الذهاب والإياب.

وفي فئة الشباب، تنطلق منافسات الدوري الممتاز للشباب (A) يوم الخميس المقبل الموافق 6 نوفمبر بمشاركة اثني عشر فريقًا تم تقسيمها إلى مجموعتين؛ ضمّت المجموعة الأولى أندية: الاتحاد، الشباب، الهلال، الهداية، الخليج، والنور، فيما ضمّت المجموعة الثانية أندية: النصر، الأهلي، الفتح، الخويلدية، الابتسام، والوحدة.

أما الدوري الممتاز للشباب (B) فسينطلق يوم 13 نوفمبر بمشاركة ستة فرق هي: العدالة، اليرموك، السلام، رضوى، العرين، وأبها.

وفي فئة الناشئين، تنطلق منافسات الدوري الممتاز للناشئين (A) يوم السبت المقبل الموافق 8 نوفمبر بمشاركة اثني عشر فريقًا تم توزيعها على مجموعتين؛ ضمّت الأولى أندية: الاتحاد، الفتح، الخويلدية، الابتسام، والنور، فيما ضمّت الثانية أندية: الهلال، الشباب، الخليج، الأهلي، اليرموك، والوحدة.

كما تم اعتماد جدول الدوري الممتاز للناشئين (B)، الذي ينطلق في 15 نوفمبر بمشاركة ثمانية فرق هي: التعاون، النصر، الصفا، رضوى، السلام، الجبيل، العمران، والعدالة.

وأكدت لجنة المسابقات أن الإعلان المبكر عن الجداول يهدف إلى تمكين الأندية من الاستعداد الأمثل للموسم الجديد، وضمان تنظيم منافسات قوية تساهم في رفع مستوى اللعبة وتطويرها في مختلف الفئات السنية.


المصدر – صحيفة مكة

المقالات ذات الصلة

ألتيميت بيرفورمانس تطلق خدمة التسجيل الفوري في مراكزها لتعزيز اللياقة البدنية في مدينة دبي

25 مايو، 2026

الاتحاد السعودي للرياضة للجميع يشارك في النسخة ال٢٩ من المؤتمر العالمي للمنظمة الدولية للرياضة للجميع في براغ

17 مايو، 2026

50 لاعبًا يتألقون في أكبر تجمع رياضي ينظمه نادي جدة لذوي الإعاقة 

14 مايو، 2026
آخر الأخبار
مال وأعمال

أمانة منطقة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية تجارية

بواسطة فريق التحرير9 يونيو، 2026

قرب المسجد النبوي أمانة منطقة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية تجارية طرحت أمانة منطقة المدينة…

مختص: المكيفات القديمة وضعف الأسلاك وراء معظم الحرائق

9 يونيو، 2026

البرنامج الثقافي السعودي يختتم فعالياته في كوالالمبور بندوة عن الترجمة

9 يونيو، 2026

الأسهم الأمريكية تغلق على تباين في ختام التعاملات

9 يونيو، 2026
  • الرئيسية
  • أخبار المملكة
  • مال وأعمال
  • منوعات
  • عربي وعالمي
  • رياضة
© 2026 جميع الحقوق محفوظة.

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter